Олегу Вара 31. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
С днём рождения товарищ тебя,
Поздравляю я, из под Херсона!
И желаю здоровья, добра,
Обошли хворь тебя и припоны!

Сбылись что бы твои все мечты,
Ты под руку прошёлся с "Фортуной "!
Что бы было всё друг на мази,
Под Скадовск летом,что бы ты "дунул"!

Разных благ и побольше деньжат,
Я желаю тебе в високосном!
Что бы "трахнал" красивых девчат,
Хорошо жил и вместе с тем просто!

Ещё раз с днём рождения тебя,
Ещё раз я здоровья желаю!
С мамой счастья, любви и добра,
С этим я от души поздравляю!