Простите

Натали Стемпель
Простите мне, родные,
Моих ошибок путь
Того, что не сказала,
Того, что не вернуть
Того, что не простила
И, что не сберегла
Кого то отпустила
Кого то не ждала
Простите мне, родные,
Мои друзья, враги
Пред Вами на коленях
Молюсь, что б жили Вы.