Мишане 31. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Сегодня днюха у Мишани,
Чуток постарше ты меня!
Я поздравляю друг заранее,
Тут связи нету ни фига!

Здоровья я тебе желаю,
Пусть брат и друг тебе везёт!
Стакан с горилкой поднимаю,
Вам счастья с Катей круглый год!

Сбылись заветные желания,
С "Фартуной" под руку что б шли!
Лощининым всем - просветания,
Ещё раз счастья и любви!

Всех благ земных, да что б побольше,
Дочь подарила внуков вам!
Дадим по гриве скоро Польше,
Не досаждал в инэте спам!

Короче,было б всё отлично,
Не только Миша на душе!
Ремонт в квартире ты приличный,
Что б заварганил друг семье!