Бремя грусти

Антонина Тарасова
На шоу, у Малахова - кураж,
Душа снимает грусти бремя.
Ведь на фронтах - ажиотаж,
Солдаты гибнут в это время.

Россия бьётся за СВОБОДУ
От ненавистного фашизма...
На Донбассе ведь НАРОДУ
Пожить охота...без нацизма.