Точка

Натали Ният
Точку поставить - нехитрое дело,
Точку поставить надо умело.
Прежде подумать, хотя бы немного
Других не судя преднамеренно-строго.
В себе разобраться душой не кривя
Мысли уютно в миру обживя.
Только потом можешь смело решать-
Точку поставить иль все ж подождать?