Разноголосье 24. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
С утра слышна пичужья перекличка,
Малиновки, чечётки и чижи!
Красиво, звонко,очень мелодично,
Разноголосьем веси все полны!

Давно такого я уже не слышал,
Светает полшестого  -  красота!
И ветерочек юный еле дышит,
Спустившись в лес,покинув небеса!

А те нахмурились,все серо-голубые,
Не видно солнца, спит ещё заря!
Здесь времена ребята не простые,
Эвакуировать двухсотых нам пора!

Команду создали, "Калмык" один из первых,
Готовы лодки, в ночь уйдёт братва!
Не подведут "Штормов"пусть наших нервы
И выполнят задачу ,как всегда!

От всей души желаю им здоровья,
Что б все вернулись, "Мужиком" - расчёт!
Братишки пусть не знают "малокровья ",
На островах парням пусть повезёт!