GAME OVER

Лик Дмитрий
Чего мы все от жизни ждем,
Вопрос порою не уместный
Куда мы все по ней идем
Все суетимся в рамках тесных
Считая жизни бег по дням
Не замечаем в ней отдышку
В чем люди, смысл бытия,
И в чем его святая фишка.

Припев
К тебе претензий больше нет
Ты ярко жил и тихо умер
Уже горят в тоннеле свет
И надпись на стене Game Over!
У всех свое течение лет,
Все отыграют в жизни номер!
В конце тоннеля встретят свет,
И надпись на стене Game Over!

Для всех уже написан план,
Все знают где захлопнут двери!
Но истина для всех одна!
Живите сколь вам Бог отмерил!
Пусть каждый день как солнца луч
Вам греет сердце вдохновением
Ведь где то там за толщей туч
Господь нас ждет с благословением.

Лик Д.С.