Лаванда

Лана Латышева
Лаванда

Избегаешь моей любви,
И не хочешь меня встречать.
Но в глаза мои не смотри,
В них увидишь мою печаль.

А ты знаешь, как я могу
Быть красивою для тебя?
Я тебе никогда не вру...
Что нельзя о тебе сказать!

Ты лаванду мне обещал,
Сам забыл про свои слова.
Зародился страстей накал.
Ах, лаванда, как ты могла?!

Впредь ищу вдохновения.
В глубине наших душ тону.
Даже через сомнения
С твоим фото я вновь усну.

Я желаю тебе добра,
Пусть гордится тобой жена.
И не смею тебя до тла
Прожигать своим чувством я.

Оба мы с тобой обожглись.
Не икается мне сейчас...
А пути наши разошлись.
Только Бог лишь рассудит нас.

Эта мнимая глубина.
Я сама себя жгу до тла,
Ещё пару глотков вина.
Ах, лаванда, как ты могла?!

Март, 2024