Лишь только 24. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Лишь только солнце тронуло верхушки,
Заговорили "Грады" и арта!
Враги с утра получат свои "плюшки",
Такое СВО, то бишь война!

Лес полон звуков, птицы без умолку,
Поют на всю катушечку свою!
Сижу я на пенёчке, право с толком
И в телефоне буковки пишу!

Про лес сосновый и пичужьи трели,
Про ветерок и небо с голуба!
Про то,что парни в отпуск захотели,
Ещё про дым, тот из трубы слегка...

Струится вверх, он сизый и прекрасный,
Его мне запах ноздри бередит!
Стоит погода  -  солнечно и классно,
Душа поёт, а сердце, братцы, спит!

Влюбиться бы, так чувст мне нехватает,
Мне "Дырокол" подругу показал!
Та рыжая чертовка - "растакая ",
Я бы стихи, той Ксюше написал!

Март на исходе, пару дней осталось,
Потом апрель, май следом и июнь!
А мне служить, как водится досталось,
Год и четыре  -  "мама не горюй"!

Я не горюю, когда есть работа,
Блиндаж построю, ждёт уж БМП!
Огнём поддержим мы свою пехоту,
В Одессе будем точно в сентябре!

А может раньше, всё Всевышний видит,
Оценит он потуги нас "Штормов"!
Смертельный враг нас,знаю, ненавидит,
Воюем мы за Родину и кров!