Имею желание купить козу - но птичку жалко - 12496

Август Май
Имею желание купить козу - но птичку жалко
07:50
Публикация номер - 12496

Где-то за городом папа бесплатно купил автомобиль.
Скорость по городу - если за бороду - семь с половиной миль
Пробки с бутылками - чешут затылками прохожие ни шатко, ни валко -
А папа гордо едет по городу, без козьего уже молока -
Жизнь наша бедная - едем на солнце, со скоростью плавимся слегка -
А птички на кузове какают грустно и лапками кверху как простое алко -
Папа стоит в бутылке, коза доится в сторону, а, всё равно, птичку жалко.

.         02 апреля 2024 года примерно 07:58

***