Мы войну эту тащим!

Лик Дмитрий
Разрываясь в куски,
Там на огненных тропах.
В бой идут мужики!
Движут фронт по окопам!
А их мамы с тоски,
Молят Богу молитвы.
Смотрят, как их сынки,
Растворяются в битвах!

Припев:
Мы войну эту тащим!
На солдатских плечах.
На слезах материнских,
На церковных свечах!
И с небес говорим,
Всем пока ещё спящим.
Мы опять Победим,
Всех врагов в настоящем!
Так и будет в веках,
Слава русская веять
Мощь Руси велика
Кто то хочет проверить!
В бой идут мужики!
Движут фронт своей плотью
Разрываясь в куски,
Ради нашей свободы!

И не дрогнент рука,
Всех на место поставить.
Память будет в веках,
Наши подвиги славить.
Мы за правду идем,
Радимира и счастья
Быть России добром
Под величием Спаса!

Лик Д.С.