Над головою... 29. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Над головою крымская сосна,
Качает ветер с зелена чуть кроны!
И бьются шишки о земь чуть слегка,
Им не помеха разные припоны!

Синичек свист мне ублажает слух,
Не так давно бор "мёртвым" был на деле!
Есть у него свой русский, братцы, дух,
Жаль,что в Крыму остались чудо-ели!

Набухли почки,март идёт к концу,
Весна в пути ребята потерялась!
Цветения, как манны с неба жду,
Два месяца до лета лишь осталось!