Не уходи

Тамара Кухнова
Прошу тебя, не уходи!
Ты будь всегда со мною рядом,
Снега идут или дожди, -
Пойми, мне это очень надо.
Когда ты рядом, мне тепло.
Пусть за окном лютует стужа, -
Но мне отрадно и светло.
И, если дождь стучит по лужам,
Я точно знаю: он пройдёт,
На небе радуга зажжётся,
И всё плохое вмиг уйдёт,
А счастье в сердце вновь вернётся.