Глаза твои

Елена Юдина 6
Я смотрю в глаза твои,
Как в два озера любви.
А сама себе твержу,
Смотри в них не утони.л

Поздно встретились с тобой
И разрыв у нас большой.
Нам не в силах запретить,
Тебе меня и мне любить.

Души не в силах подчиняться,
Сердца наши стучат в такт.
Знаем, что нельзя встречаться,
Но не расстанемся никак.

Знаем точно,что нельзя,
Нас за собой ведёт судьба.
Нельзя объехать и свернуть,
Она сама укажет путь.

Пришло время расставаться,
Вряд-ли встретимся когда.
Буду во снах с тобой встречаться,
И вспоминать любимые глаза.