Ревность и дружба

Борис Цветков
Погасла свеча давней дружбы,
Её ветер жизни задул,
Общение стало ненужным,
И дружбу, увы, зачеркнул.

Не будет объятий тех тёплых,
И радостных встреч за столом,
И тостов, друг друга достойных –
Забудется это потом.

Поссорила жизнь их когда-то,
Но дружба не виновата,
Любовью к одной всё объято,
Поэтому, нет возврата…