Ориентировка

Марго Рубан
Локти свободны, блоки опали,
Нет не опал, сами их сняли.
Мистика линий, дыхание жизни,
Мысли вражины на нём и повисли.

Смелость и счастье, порыв и надежда.
Будет ли людям важна их одежда?
Форма, костюм, экипировка.
Стиляги в подвале- ориентировка.