О любви

Юрий Тузков
Не ты один весной влюблён,
Таких полно весной на свете,
Кто любовью был пленён,
Кто к любви попался в сети.   

Я вновь влюблён по воле Бога,
В страну родных, моих берёз,
И вновь зовёт меня дорога,
В мир весенних, майских грёз.

В мир фантазий безграничных,
Где прежде я блуждал часами,
Переживаний моих личных,
И где любовь, играет, с нами.

Любви все возрасты покорны,
Об этом знал давно поэт,
Все утверждения безспорны,
Что от любви спасения нет.