Пиши

Анна Карл-Маркс-Штадт
Обращение: Пиши

Пиши о жизни и о смерти
Пиши, пока есть крик души
Пиши, пока стоишь на Тверди
Пиши, пиши, не мельтеши

Пиши о горе и о счастье
Пиши о мире и войне
Пиши, пока бушуют страсти
Пиши о бедствиях в стране

Пиши  о близких и далёких
Пиши  о радости и зле
Пиши о боли одиноких
Тех, что плывут на корабле

Пиши, пока клокочет в сердце
Пиши, пока бушует кровь
Пиши о взрослых и младенце
Пиши о том, что есть - Любовь!