Я не, Ты не.. Шютка печальная..

Алекс Русов 3
Ничего у нас
с нею
не вышло:
я любил её
глупо,
безмолвно,
неслышно,
ничего ей
тогда
не сказал..
Почему?
Сам теперь
не пойму..
А теперь
это всё
ни к чему.
Я не тот,
и она уж
не та,
между нами
давно
пустота..