Шаман. 1991

Дмитрий Суханов 4
Кто посредник меж мирами?
Может их соединять.
С миром призраков общаясь,
Тайн немало рассказать.

Жрец у северных народов,
С буквы Ш читать начнём.
И провидца перед нами,
Так, конечно, назовём.

Но читая по английски,
Тьмы помощника узнать.
Помогает силой песен
Дух насилья поддержать