Мы всегда хотим...

Илья Родионов
**
Никогда не отговаривайте человека сделать глупость, лучше попросите его сделать другую.   
**
Чью бы сторону ты ни принял, зло всегда оказывается на противоположной.   
**
У нас «как всегда» - это плохо, а «как лучше» - глупо. 
**
Всегда говорить правду можно только из нелюбви к людям.
**
Мы всегда хотим, не всегда зная – чего, и почти никогда не зная – зачем. 
**
Человек избавляется от ненужного, только если это жизненно необходимо. 
**
Многое необходимо пережить, но интереснее – переживать.