Письмо

Галина Пилипенко
Я третье пишу письмо
И отправляю на фронт.
Сегодня смешное число:
Улыбку не скроет рот.
Апрель, первое, весна,
День юмора - смех и грех,
А я вам слова письма
С улыбкой делю на всех.
Без песен и шуток вам
На фронте не обойтись,
Хотя каждый миг и шаг
В опасности ваша жизнь.
Работы не впроворот,
Мы с вами, за вас, страну,
И духом летит на фронт
Письмо, чтоб признать вину:
Вы в холоде - мы в тепле,
Без сна - мы довольны сном.
Вы, всем жертвуя стране,
В работе и под огнем.
Держитесь - придет пора,
Мы сядем за общий стол,
И строки из-под пера
Другой начнут разговор.
Держитесь, сыны страны,
Террорам придет конец,
И чувство пройдет вины
Сочувствующих сердец.
И радовать небосвод
Нас будет вновь наравне,
Ну а пока что - вперед
Навстречу новой весне!