Тане - 3686. Думаю внимательно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Бражник Мне вчера сказал:
"Получать иду - патент,
Отвечаю - за "базар",
Никаких подвохов - нет,
Правду говорит Поэт!

Я, Живой Эротикой,
Словно воздухом дышу,
Нет, "маньяк", Друг,- никакой:
Рад такому - куражу,
"зуб даю", что не брешу,

Веришь, изобрёл очки,
Им, цены, Дружище, нет:
Как, надену, Девочки,
Голые, совсем - в окрест!!!
По фигурам зри - невест!!!

К мужикам, подобный факт,
Вовсе - не относится:
Приодеты - "на парад",
пО утру в "Ларьки" спешат,
Им, очки, "вода - с гусЯ!!!

За пять тыщ Тебе продам,
Другу  Закадычному:
Выбирай себе - Мадам,
Самую - отличную,
Что, ударим - по рукам???..."

Я, послал на букву - Ха,
Тань, "изобретателя":
Не похож ведь - на лохА,
Думаю - внимательно:
День сегодня Дурака!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением, Солнышко!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич.
02 апреля 2024 г.