Измышлизм 2067 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
( невесёлая аксиома )

Так по жизни крутимся, надеемся,
А час придёт то куда мы денемся!*

(02.04.2024 г.  00:19-00:22)
_______________
*  словом, все там будем...