День Рожденья твой встречаем...

Сергей Савкин-Сильковский
День Рожденья твой встречаем
В первый раз мы без тебя
И всё время вспоминаем,
Как жила ты, всех любя...
Ты любила всех безмерно,
Помогать хотела всем...
Всем раздать себя, наверно,
Ты, стремилась, насовсем...
Нам нужна ты постоянно -
Рядом шла ты день за днём...
Всем вперёд идти нам надо -
Мы с тобой всегда идём...


На фото: 11.02.2023 года, город Калуга,
Лариса Петровна Савкина,
Сергей Михайлович Савкин