Мысли напоказ

Рузанна Саркисян
Бьюсь о стену....
Тишина ...
Руки в кровь...
Опять одна...
День за днём ...
Непонимание ...
Снова знак...
Самостирание...
Колит сердце...
Слезы с глаз...
Мысли рвутся напоказ...
  1апреля 2024