Благодарность тьме

Королева Мечей
Я Темного Отца БлагоДарю,
Что никогда меня не придавал,
И в детстве из старинных черных книг,
Про мрак,истории мне дивные читал.

И Он смотрел,как в поисках себя,
Меня от мрака к свету жизнь метала,
Но закрывал своим плащом всегда,
Что б солнце крыльев мне не обжигало.

Врагов моих рассеивал Он в прах,
И глядя на меня вздыхал устало,
Пока молилась стороне другой,
Да святость у икон изображала.

Он никогда не лез на первый план,
Должна была сама я разобраться,
Я тьма иль свет и чей я падаван,
И клятву принести,на верность братству.

Он просто рядом был всегда во тьме,
Приглядывал за мной по мере сил,
Он знал, вернётся дочь к самой себе,
Созданью тьмы, ведь белый свет не мил.

И порождению Темного Отца,
Услышанную светом,не бывать,
Да,много лет потребовалось мне,
Что б эту истину простейшую понять.

Из тьмы пришла я и уйду во мрак,
Но я сейчас на правильном пути,
И больше не хочу себя ломать,
Ведь свет ни даст,что можно в тьме найти.