Анне А

Катерина Соколовская
С Аней нам не страшны Ильины,
Не пугают трактаты клиентов,
С ней законом вооружены
И спокойны за смысл документов.

С ней надёжно и можно всегда
Сокровенным делиться в беседе.
Если с вами случится беда,
Вас не бросит прекрасная леди.

Позитивом и светом сполна
Нас одаривает ежедневно,
Потому, что есть в Анне Весна
И Любовь в ней живёт, непременно.

26 марта 2024 г.