Элегия светлых воспоминаний!

Валерий Буслов
Не звёзды ль падали с небес,
Когда я шла аллеей,
И восхитительных чудес
Душа с мечтой хотели?..

Я загадала, раз звезда
Мне прыгнула в ладошку...
Но получилось, как тогда,
Во сне, мне стукнув, как всегда,
Ты лишь прильнул к окошку!