Всё мы решаем сами

Александр Позитивный
Счастье не за горами
Как говорил поэт
Делаем счастье мы сами
Складываем в куплет
Время течёт как Кама
Разные есть берега
Всё мы решаем сами
Пока мы стоим у руля
Волны бьются о берег
Течение сносит нас
Но продолжает движение
Жизни твоей баркас
Кто-то в крохотной шлюпке
В которой поместятся все
А кто-то в трёхпалубном лайнере
Утонет при первой волне
Счастье не за горами
И не в количестве лет
Всё мы решаем сами
За всё мы несём ответ