Последний день

Дельгадо
1.
Болезни острые зубы во мне,
Душе сулят гнить в адском котле.
Последний день сквозь вечность пришёл,
Мой грешный путь прервать приглашён.
И смерть за дверью ждет выхода в срок,
И мой последний миг не далек.

Припев:

Последний день
Нет времени спать,
Могу не успеть, могу потерять,
Последние мгновения мои на земле,
Сулят сгореть мне в адском огне.

2.
Заката свет навеял печаль,
Смерть ждет мечтая меня повстречать.
Я закрываю не сделанных дел,
Того что не смог, чего не успел.
И вот последний час наступил,
И вскоре в этом дне я застыл.

Припев:

Последний день
Нет времени спать,
Могу не успеть, могу потерять,
Последние мгновения мои на земле,
Сулят сгореть мне в адском огне.

3.
Прошёл тот день и смерть вошла в дом,
Холодный труп окутов венком.
И мёртвое тело в землю зарыв,
Открыла врата в ад пригласив.
Моя душа послушно ушла,
Её накрыла смерть-пелена.

Припев

Последний день
Нет времени спать,
Могу не успеть, могу потерять,
Последние мгновения мои на земле,
Сулят сгореть мне в адском огне.