Тебе...

Сергей Моряк
Плоды минулых дней сбирая
На протяжение долгих лет
Живут во мне воспоминанья
Не вянет в сердце чувств букет

Я помню страстное желанье
Слияние тел объятья рук
Твое горячее дыханье
В блаженстве издавала звук

В час торжества вмиг единения
В огне любви огонь сердец
Взрыв чувств в момент миророжденья
Где в духе дух творит творец