Об этих звуках, радости и счастье...

Аче Фирелли
Об этих звуках, радости и счастье
Мне пела птица в выси голубой,
В той песне пелось – отойдёт ненастье
И не случится ничего с тобой,

В той песне пелось – пронесётся лихо,
И всё вернётся, и уже весной
В мой день войдёшь восторженно и тихо,
Своё тепло разделишь ты со мной.