Любви хочу

Александр Мурманский
Любви хочу, а страсть мешает, всё хочет вот в тебя залезть,
И так она вот мной играет, хоть вот смотри, на крышу лезь.
Что это в мире за погода, играет телом как своим,
Вокруг поёт наша природа, а ты вот мучайся здесь с ним.
Играет Солнышко лучами, как мама греет всё теплом,
А мы всё топчем лишь ногами, в мечтах бежим за подолом.
И день вокруг нас веселится, кричит, что скоро зацвету.
А верба вот уже бычится, бросая свою нам красоту.
А ты одна змеёй ползучей, вот так и вертишься в глазах,
А этот вид такой тягучий, как быть, скажите там на небесах.