И пусть так вечно будет!

Серж Пьетро 1
   Какие нежные слова,
Какие милые черты –
Такая в мире Ты одна!
Такая в мире – одна Ты!
 И снова мысли твои вслух
Ласкают, словно море, слух –
Твой голос ласковый я слышу,
Твои глаза напротив вижу.
И в мире лучше, чем с Тобою,
Я знаю – никогда не будет...
И пусть так вечно с нами будет!..

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030502980