Ангел

Катрин Дынева
В тот весенний вечер было как обычно
На концерт решила ты сходить
Но кто-то на земле приказал цинично
Жизни невинной тебя лишить
Выстрелы раздались словно гром на небе
Улыбаясь ты ушла мгновенно
Я поверить в это долго не смогу
И вопрос "За что?" молча задаю
Стаи перелетных птиц улетают ввысь
Может быть,ты с ними ангелом летишь
Как же без тебя буду дальше жить
Сердце продолжает на разрыв любить
С болью прокричу "Ты ко мне вернись"
Но ответа нет,я прошу приснись
Бога о тебе тихо помолю
Не успел сказать "Я тебя люблю!"
Свечку о тебе в храме я поставлю
И немного успокоится душа
Но портрет твой вновь встанет перед глазами
И зальюсь опять солеными слезами
Почему судьба разлучила нас
Жизнь свою отдал бы за тебя в тот час
Образ твой я в толпе ищу
До сих пор тебя я с концерта жду...