Твой идеальный шторм

Сергей Биссет
  Твой океан моя погибель'
Твои глаза мне омутом небес'
Твой идеальный шторм
Мою лодченку к тебе волной страсти привознес!
Штурвал скрипел и мачта изгибалась'
Уйми же пыл своих шальных ветров'
Я помню штиль' когда ты улыбалась'
А я искал далеких берегов...