Измена

Лисовская Валерия
Как сладостны были твои речи
И как меня к себе ты прижимал
Я помню, как кричал о бесконечном
О верности, о том, что идеал.

Ты любишь? Восхищаешься глазами?
И никогда меня ты не предашь
Ведь знаешь, что мне будет больно
И не позволишь сердце разорвать.

Все ложь. Ты ложь. Я все узнала.
Меня ты выжег до кости
Какого монстра я впустила
Кому я душу отдала.

Ты падший ангел?
Нет, увы, сейчас я вижу в тебе падаль
Разбил мечты, разжег костры
Убил мое ты достояние.

Я представляю как под ночи
Ты ее за руку держал
Ты трогал губы, трогал щеки
Ее…чужую ты ласкал.

Да почему со мной ты вечно грубо?
За что калечишь сердце вновь?
Твое распутство от недуга
Убило только нас, насквозь.

Измена. Вот что долбит в голове
Твой светлый образ почернел, вслепую
Меня ты быстро позабыл
А может вовсе и не помнил.

А что сейчас, ты просишь шанс?
Ты сам ведь так решил, ушел без воли
Тебя раскрыли, план упал
И слышать ругань тебе сложно.