Про Вовочкину усталость

Шевандал
               
Училка раз классу сказала.               
Контрольная завтра с утра!               
Прибыть всем на ту обязала.               
Писать будем мы про Петра!

Тут Вова проблему, понявши,
Вдруг начал её заводить!
А, если я буду уставши?
То, можно мне не приходить?

Училка, на Вову не глядя,
Спросила с усмешкой его.
По бошке нечёсаной, гладя.
Уставшим ты будешь с чего?

Ну, после интима, конечно!
Сказал нагло Вовочка ей.
К нему интерес будет вечно!
Постой! Не гони-ка коней!

Бормочет училка. Пороки
Оставь при себе! Иш, какой!
Придёшь всё равно! На уроке
Писать будешь левой рукой!