Про знание иностранных языков

Шевандал
               
Блондинка и брюнетка лежали раз на пляже,               
Болтая, как обычно, меж собой.               
Подходит к ним мужчина. Лицо, нигде нет гаже!               
К тому ж ещё и с заячьей губой!

Изрёк. Дую спик инглиш? На языке английском.
Моргают те, качая головой,
Почуяв запах водки на расстояни близком,
Из уст его, с котлетой паровой.

Мужчина, улыбаясь, Шпрехен зе дойч? Бормочет.
Используя слова, как трафарет.
Интимного знакомства, наверно, сильно хочет!
Реакция такая же в ответ.

Последнюю попытку мужик предпринимает.
Парле франсе? Французский в ход пошёл!
Спиной те повернулись. Ни чё не понимает!
Обидившись, в них плюнул и ушёл.

Глядя вослед мужчине, блондинка вдруг сказала.
Я тоже иностранный знать хочу!
Тогда б я с кем хотела романы завязала!
Брюнетка её треплет по плечу.

Наивная ты очень! Мужчин полно на пляже!
Охота, чтоб, как лошадь запрягли?
Один все знают точно! А этот три знал даже!
И что? Они ему так помогли?