Коротенько о разном 189

Анатолий Москалёв
   С котом

Мы в обнимку лежим на диване
Телевизор глядим,подустали
На квартире вдвоём и не трудно
Хорошо нам с котом и уютно

    Всё прекрасно

Пыль дорог соберу и приеду
Может быть я успею к обеду
И наваристых щей в настроение
Уплету,как всегда,объедение
В обстановке семейной,как в сказке
Аж ,с поклоном спасибо хозяйке
И порядок,уют,всё прекрасно
Словно солнышко светит и ясно