Не надо свата

Лидия Гордеева 2
Дорогой мой, я понимаю,
Что весна и кровь играет,
А поэту муза нужна такая,
Что на стихи вдохновляет!

Но нельзя же за первой кошкой
Лезть через балкон в её окошко
Куда годится так вот стелиться
И на что похоже, любовное ложе?

Моё ангельское терпение дало дубу,
Не будем в любви торопиться грубо!
Если полюбишь кого то, я буду рада!
Буду первой «за», не надо нам свата!