Прекрасное время

Наталья Бушмелева
Я с такой теплотой на душе
Вспоминаю прекрасное время!
Счастьем было,сидеть в шалаше,
Что построило шумное племя!

Мы носились до ночи галдя,
Пока мама не крикнет в окошко.
Не боялись мы летом дождя,
А зимой  мёрзли щеки немножко!

Беззаботно и дружно росли.
Из хлопот было -крепость построить!
А к костру все картошку несли,
Самый вкусный чтоб ужин устроить!

Мы любили горбушку погрызть,
Пока с хлебом бежали до дома.
Не боялись коленку разбить,
Подорожник спасет в два приема!

Мы мечтали миры покорять,
Быть во всех направлениях великими,
Кто врачём,кто учителем стать
И учёными,но знаменитыми!

Я с такой теплотой на душе
Вспоминаю чудесное время!
Так хочу поиграть в шалаше,
Пусть отпрянет любая проблема!