Карамельно-туманный рассвет

Дмитр Котин
Карамельно-туманный рассвет,
Все сильнее звучат птичьи трели,
Елок черных резной силуэт
В сине-розовом небе апреля.

Островками осевшими снег,
Трав пожухлых тяжелые волны,
Ручейков серебрЯный разбег,
Воздух свежею влагою полный.

Карамельно-туманный расвет...
Просыпается тихо природа.
На веранде сижу: тёплый плед,
Чашка кофе и кот у порога...

2 апреля 2024 г.
Фото автора.