Эволюция

Александр Позитивный
Кости, клыки и зубы лежат
Бивни, скелеты и панцири
Жили когда-то на нашей земле
Злобные эти засранцы
Но, наконец-то, пришёл человек
Сапиенс гомо разумный
В музеях по полкам он всех разложил
Сразу понятно, что умный
Классифицировал и описал
Сделал дизайнерский свет
Что-то добавить хотел в описание
А вот источников нет
Знания о них однозначны, скудны
Сходятся в общем в одном
Жрали друг друга как только могли
Так же как мы сейчас жрём...