Живые полотна...

Лариса Смыкова
       ( Выставка картин
        художника Елены Венеция)

Своей талантливой рукою
Рисуешь Ты картины Бытия...
И увлекаешь постепенно за собою
В иные Измерения Сердца...
Из нежных красок, форм и смыслов
Нам открываются вдруг Тонкие Миры,
И зажигаются Божественные Искры
В сакральной Точке пробудившейся Души!
Чуть уловимой теплою волною,
Идет прикосновение Лучей...
И Божье ОКО следует за мною!
Средь множества разбросанных очей...
А на других полотнах Благость...Тишина...
Гармония...Изящество...Покой...
Живая и трепещущая Глубина...
Которая останется со Мной...
Всё Есть Вибрация...Дыхание...
И Устремление Вперёд!
Единое Бессмертное Сознание -
ТО, что сейчас МЫ называем
      " ПЕРЕХОД"!!!

2.04.24.