Благословенная тишина

Галина Харлова
Раскрывает нам душу весна,
Растворяются тают снега.
Птичий гомон всё веселей,
Птицы с юга встречают друзей.

На деревьях набухли почки,
И появятся скоро листочки.
Всё в природе очнулось от сна,
Прозимовали,пришла к нам весна.

Благословенна в стране тишина,
А на западе где-то грохочет война.
И бьются солдаты отчаянно смело,
Чтоб тишину не нарушил вой сирены.

Они защищают семью, детей
Родных своих отцов и матерей.
Он защищают РОССИЮ страну
И никто не нарушит её тишину!