Благодаря судьбу

Мария Зорина
Спасибо судьбе,что сыграла вничью,
За счастье минут вдохновенные эти,
За встречу-души,за улыбку твою,
За  искренний  дар тёплоты на рассвете.
Спасибо тебе,что смогла рассказать,
Что может судьба шансы вдруг предоставить,
За то,что не видя могу узнавать,
За наших историй пронзительных память.
                       MZ