Покоритель ты женских сердец

Рома Харитонов
Покоритель ты женских сердец -
Птицей в сети попала твои.
Говорили мне мать и отец
Об опасностях первой любви.

Но, не слыша совета родных,
С головою нырнула туда,
Счастье где ожидает одних,
А других ожидает беда.

Ты слова мне красивые пел,
Я - наивная - верила им.
Захотел ты слияния тел,
Чтоб моё стало ночью твоим.

Хоть боялась чуть-чуть, но смогла
Побороть эти страхи в себе.
Я на ложе невинной легла,
Покорившись грядущей Судьбе.

И была восхитительной ночь,
Обернулась в ней сказкою явь.
Притяженье сумел превозмочь,
От земли меня к звёздам подняв.

День прошёл - ожидала опять
Продолжения я волшебства.
Но нельзя повернуть время вспять
Даже с помощью мне колдовства.

Ты победу свою одержал -
Получил от меня, что хотел.
В сердце подло воткнув мне кинжал,
На трофей ещё разбогател.

19.12.17