Милая как из прошлого

Сергей Макиенко
Милая как из прошлого            
Я вспоминая сон.               
Сколько всего хорошего         
В сердце хранится твоём.      

Ты для меня загадка               
Нежность моя и страх.            
Как карамелька сладкая         
Так бы держал в руках.            

Весны огонь   2 раз               
Сердца играют.               
Верни любовь  2 раз               
Я умоляю.               

Я без неё    2 раз               
Один, мне грустно.               
Ах эта боль  2 раз               
Верни мне чувства.               

Жду я с тобою встречи             
А над рекой туман.               
Может быть мне ответишь?       
Хочешь приеду сам.               

И поцелую в губы               
Если сможешь, прости.          
Я был наверно глупым            
Лучше тебя не найти.             

 31  Марта (9:56) 2024